Каким будет iPhone 11: самые достоверные прогнозы экспертов

By | 10.09.2019

В сентябре, как это стало модным в последние годы, поклонники продукции фирмы Apple ожидают презентации новой версии ее культового смартфона. Пока она не состоялась (а дата ее проведения была указана как 10 сентября), новинку в описаниях и обсуждениях в прессе условно именуют как iPhone 11. Многие эксперты в области электроники уже успели выдвинуть свои предположения на тему устройства и внешнего облика данного устройства. Эти данные, основанные на анализе последних достижений техники и прошлых шагов компании, по мнению многих специалистов, являются довольно достоверными. В прошлые годы практика показывала, что многое из того, что гласили такие прогнозы, сбывалось, гипотезы подтверждались на первых презентациях новых версий iPhone.

Сейчас, когда очередной аппарат вот-вот уже будет представлен публике, нам хочется подытожить главные предположение аналитиков на тему его возможных характеристик. Уже очень скоро мы сможем самостоятельно проверить, насколько они “попадают в цель”.

Отличия iPhone 11 в прогнозах специалистов

Гипотез о новом аппарате, естественно, существует немало. Мы выбрали самые обоснованные и реальные, а также — популярные, и представляем их ниже:

  • Название новой версии Айфон может быть традиционным для данной линейки — то есть iPhone 11 и iPhone 11 Max. Именно такие имена давались аппаратам в большинстве случаев. Также не исключено, что устройства назовут по аналогии с iPhone XS буквой, следующей по алфавиту — то есть iPhone XT. Некоторые авторитетные аналитики намекают, что новая модель может в названии иметь приставку Pro.
  • форма и размер корпуса не изменятся. Сзади появится небольшая квадратная платформа с тройной камерой, элементы которой образуют треугольник. Спереди рамка станет тоньше, но останется “монобровь” с камерой и датчиками.
  • экраны останутся того же размера, это будут OLED-дисплеи с увеличенной частотой обновления. Она будет варьироваться при разных операциях от 90 до 120 Гц. Качество изображений очень заметно улучшится.
  • новый корпус будет лучше защищать аппараты от ударов и воды. Его выполнят из матированного стекла. Цвета, скорее всего, останутся классическими — золотым, серебристым и серым.
  • процессором аппарата, скорее всего, будет 7-нанометровый А13, число ядер и частота которого пока неясны. Его дополнят вторым процессором, обеспечивающим работу компьютерного зрения и функций дополненной реальности.
  • аккумуляторы новых Айфон ожидаются более емкими — многие высказываются о деталях на 3000-3500 мАч.
  • из-за недавнего кризиса продаж в прошлом году фирма Эппл, как говорят аналитики, вероятно, снизит цену на свои новые творения примерно на $100. При этом разница в стоимости между вариациями устройств с разной памятью станет чуть менее выраженной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *