Муж Булановой попросил у нее прощения через Instagram

By | 16.02.2016

Футболист и тренер Владислав Радимов, супруг певицы Татьяны Булановой попросил у жены прощения на своей странице в Instagram. В этом микроблоге он разместил пост, в котором попросил пользователей обратиться к Булановой с просьбой простить мужа.

"Друзья! Выручайте! Поссорились накануне с @buslya (аккаунт Татьяны Булановой. – "Бульвар Гордона"). Ну, у кого не бывает? Уж не знаю, пробовал ли кто-то когда-то помириться и извиниться через Instagram, но попробую! Свои ошибки надо признавать. Если не лень, напишите мне сюда, для @buslya, с просьбой меня простить! И если меня простят, спою "Не плачь" дуэтом и выложу сюда. Заранее благодарен", – написал Владислав Радимов.

Друзья!Выручайте поссорились накануне с @buslya ( ну у кого не бывает?)Уж не знаю, пробовал ли кто-то, когда-то , помириться и извиниться через Инстаграм , но попробую!!!! Свои ошибки надо признавать Если не лень, напишите мне сюда, для @buslya ,с просьбой, меня простить! И если меня простят, спою ‘не плачь ‘ дуэтом и выложу сюда Заранее благодарен#нововведение#щаспою#спасайте#

Фото опубликовано Влад Радимов (@radimov02) Фев 14 2016 в 4:47 PST

Что именно стало предметом конфликта в отношениях супругов, неизвестно.

ВИДЕОВидео: Татьяна Буланова / YouTube

Радимов – второй супруг Булановой. С первым мужем, музыкантом и продюсером Николаем Тагриным, они прожили вместе 13 лет. От первого брака у певицы есть сын Александр, которому в августе исполнится 21 год. От брака с Радимовым у Булановой есть сын Никита, которому в марте исполнится девять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *